Jubiläum 2017

2017 feiert die Feuerwehr Nürtingen Abteilung Hardt ihr 175-jähriges Bestehen. Anlässlich des Jubiläums wird es, über das Jahr verteilt, verschiedene Aktivitäten geben. Auf dieser Seite möchten wir unser Festprogramm im Jubiläumsjahr vorstellen.

24. und 25. Juni 2017 - Festwochenende

Am 24. und 25. Juni 2017 findet das Festwochenende auf dem Hans-von-Hutten-Platz statt.

Samstag 24. Juni - Livemusik-Abend mit Pop & Rock, Country, Stimmung Oldies und aktuellen Hits

• 18.00 Uhr Fassanstich durch Ortsvorsteher Bernd Schwartz
  • ab 20.00 Uhr Livemusik mit der Band Toni & Elmar and Friends
  • ab 21.00 Uhr Barbetrieb in der Cocktailbar

Sonntag 25. Juni - Tag der offenen Tür rund um das Feuerwehrhaus

Am Sonntag wird es folgende Programmpunkte geben:

• ab 10.00 Uhr Frühshoppen mit dem Spielmannszug der Feuerwehr Nürtingen
  • ab 12.00 Uhr Mittagessen, Kaffee und Kuchen
  • ab 14.00 Uhr Kinderrundfahrten mit dem Feuerwehrfahrzeug
  • ab 15.00 Uhr Schauübung der Jugendfeuerwehr
  • ganztätig: Feuerlöschertrainer des Landkreises Esslingen
  • ganztätig: Feuerwehrfahrzeugschau rund um das Rathaus
  • ganztätig: Infostand der Jugendfeuerwehr.

11. November 2017 - Hardter Bergfest am Feuerwehrhaus

Am Samstag, 11. November findet auf dem Hans-von-Hutten-Platz das Hardter Bergfest statt.

• ab 18.00 Uhr versorgen wir Sie an vier Hütten mit leckeren Speisen (Rote Wurst und Leberkäs´ vom Grill, Bergkäse und hausgemachte Hardter Kartoffelsuppe) sowie Getränken (Bergbier, Enzian, Glühmost, hausgemachter Glühwein und alkoholfreie Getränke). Die Jugendfeuerwehr bietet an ihrem Stand Waffeln an.

Die Freiwillige Feuerwehr Hardt freut sich auf ihren Besuch. Die Veranstaltungen finden bei jedem Wetter statt.